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Pastel de Moka


Ingredientes:

440 grs.    Harina de Trigo
5     pzas.  Huevo (temperatura ambiente)
1     tza.     Azúcar
225 grs.     Mantequilla
250 ml.      Leche (1 taza)
60   grs.     Cocoa
1     cda.    Café soluble (sopera)
2     cdas.   Polvo de hornear
1     pizca.  Sal

Procedimiento para el pan:

Poner los 5 huevos en el bowl, batir a velocidad alta durante 5-6 min. E ir colocando el azúcar con el huevo, hasta que el huevo cambie de color y doble su tamaño.

Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que se haga liquida después colocar al huevo ya batido y seguir batiendo. Poner el colador sobre la mezcla y cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa, la sal y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Calentar la leche en el microondas durante 30 seg. Agregar el café dentro de la leche y mover hasta que se disuelva. Se agrega a la mezcla de harinas y se bate hasta que sea una mezcla homogénea.

Tener 2 moldes redondos de 26cm diámetro, engrasar los dos moldes y colocarles papel encerado (wax) al fondo del molde, después agregar la mezcla entre los dos moldes.

Precalentar el horno durante 20min. A 200°C y meter los dos moldes al horno (dependiendo el tamaño de tu horno) , bajar la temperatura a 180°C para  el horneado durante 30min. ya listos dejar enfriar y desmoldar.

Procedimiento para cobertura:

Ingredientes:

1     tza.   Crema para batir
1     tza.   Azúcar Glass
1     cda.  Café soluble
200 grs.   Queso crema

Procedimiento:

Enfriar 1 hora la crema para batir en el congelador con el molde y las varillas de la batidora. Batir el queso crema hasta cremar e ir agregando la crema para batir.
En un vaso con crema para batir disuelve el café y agrega a la mezcla, batir 5-6 min.

Cubrir el pastel y adornar al gusto.






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