Ingredientes:
440 grs. Harina de Trigo
5 pzas. Huevo (temperatura ambiente)
1 tza. Azúcar
225 grs. Mantequilla
250 ml. Leche (1 taza)
60 grs. Cocoa
1 cda. Café soluble (sopera)
2 cdas. Polvo de hornear
1 pizca. Sal
Procedimiento para el pan:
Poner los 5 huevos en el bowl, batir a velocidad alta durante 5-6 min. E ir colocando el azúcar con el huevo, hasta que el huevo cambie de color y doble su tamaño.
Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que se haga liquida después colocar al huevo ya batido y seguir batiendo. Poner el colador sobre la mezcla y cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa, la sal y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Calentar la leche en el microondas durante 30 seg. Agregar el café dentro de la leche y mover hasta que se disuelva. Se agrega a la mezcla de harinas y se bate hasta que sea una mezcla homogénea.
Tener 2 moldes redondos de 26cm diámetro, engrasar los dos moldes y colocarles papel encerado (wax) al fondo del molde, después agregar la mezcla entre los dos moldes.
Precalentar el horno durante 20min. A 200°C y meter los dos moldes al horno (dependiendo el tamaño de tu horno) , bajar la temperatura a 180°C para el horneado durante 30min. ya listos dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes:
1 tza. Crema para batir
1 tza. Azúcar Glass
1 cda. Café soluble
200 grs. Queso crema
Procedimiento:
Enfriar 1 hora la crema para batir en el congelador con el molde y las varillas de la batidora. Batir el queso crema hasta cremar e ir agregando la crema para batir.
En un vaso con crema para batir disuelve el café y agrega a la mezcla, batir 5-6 min.
Cubrir el pastel y adornar al gusto.
Excelente receta, me encanto!
ResponderBorrarMuchas gracias hermosa te mando muchos besos Lupis 👉🍸😍😚😚😚😚😚
Borrar