Ir al contenido principal

Bisteces con Brócoli

Bisteces con Brócoli
Ingredientes:
1/2 kg.         Bisteces cortados en trozos pequeños
500 grs.      Brócoli
2 pzas.     Cebolla cortado en 4 trozos
Al gusto.      Sal
2 cdas. Salsa de soja
1 cda. Azúcar
3 pzas. Zanahoria pelada y en trozos pequeños
2 dientes. Ajos finamente picado
2 cdas. Salsa de ostra

 Procedimiento :
Se pone a calentar el agua, al momento que esta comience a hervir agregamos la zanahoria y el brócoli y lo dejamos hervir por 2 min.
En un sartén caliente agregamos aceite y freímos el ajo 5 min, posteriormente agregamos la carne y movemos hasta que esté semicocida (hasta que cambie de color).

Después se agregan las verduras que posteriormente se habían hervido durante 2 min, OJO: ES IMPORTANTE NO DEJARLAS MAS DE DOS MIN EN EL AGUA HIRVIENDO.
Se agrega la cebolla, salsa de soja, salsa de ostras y la cucharada de azúcar, se mezcla y se tapa durante 10 - 15 min

Servir al gusto

Comentarios

Entradas más populares de este blog

MENU SEMANAL #1/COMIDAS ECONOMICAS/COCINA TRADICIONAL MEXICANA

Pastel de Moka

Ingredientes: 440 grs.    Harina de Trigo 5     pzas.  Huevo ( temperatura ambiente ) 1     tza.     Azúcar 225 grs.     Mantequilla 250 ml.      Leche (1 taza) 60   grs.     Cocoa 1     cda.    Café soluble (sopera) 2     cdas.   Polvo de hornear 1     pizca.  Sal Procedimiento para el pan: Poner los 5 huevos en el bowl, batir a velocidad alta durante 5-6 min. E ir colocando el azúcar con el huevo, hasta que el huevo cambie de color y doble su tamaño. Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que se haga liquida después colocar al huevo ya batido y seguir batiendo. Poner el colador sobre la mezcla y cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa, la sal y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Calentar la leche en ...

PANQUE DE CHOCOLATE CON CHISPAS /BISCOCHO ESPONJOSO/COCINATRADICIONAL MEXICANA

Seguidores