Rollitos primavera comida china
Ingredientes
500grs Pechuga de pollo cortada en cubitos muy chicos lo aderezamos con sal y pimienta
500grs Tortillas de arroz o tortillas de harina de trigo
2 tazas De aceite vegetal
2 pza Ajo finamamente picado
1 trozo De jengibre de unos 5 cm de largo finamente picado
2 cda Soperas de salsa de soja
2 pzas Zanahoria cortadas en tiritas muy delgadas
400grs Col o repollo cortado finamente lavado y desinfectado
3 pzas Cebollitas de cambray cortado muy delgaditos hasta el tallo
1cda Sopera de azúcar
300grs Fideos chinos remojados 30 minutos y cortados en 3 partes
1 pza Huevo
1/2 cda Pimienta Blanca
Modo de hacer el relleno del rollo:
Poner en tu cacerola a calentar con un poco de aceite, colocas el ajo, jengibre y los dejas freír durante 5 minutos.
Agregas los trozos de pollo en el mismo sartén a que se fría durante unos 8 minutos, después colocas las cebollitas para que se frían hasta que se pongan transparentes como 5 minutos más,
colocas la col, zanahoria, los fideos chinos y los revuelves unos 10 minutos , añades azúcar, la salsa de soja , revuelves y lo dejas que se fria otros 10 minutos.
colocas la col, zanahoria, los fideos chinos y los revuelves unos 10 minutos , añades azúcar, la salsa de soja , revuelves y lo dejas que se fria otros 10 minutos.
En una cacerola pones suficiente aceite para calentar y reservas.
Pones a calentar las tortllas de harina solo hasta que se puedan doblar sin dorar.
Coloca en un plato una tortilla y le pones el relleno del rollito, lo enrollas de forma de burrito para que no se te salga el relleno y los cierras con un huevo batido crudo.
Ya enrollados los royitos los fries en el aceite caliente, los mueves hasta que esté dorado claro y los colocas en un plato con papel absorbente.
Los colocas en un platón y lo acompañas con salsa agridulce y arroz frito.
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