Ir al contenido principal

CALDO DE MARISCOS

CALDO DE MARISCOS RECETA DE COCINA TRADICIONAL MEXICANA
INGREDIENTES
1 K DE CAMARONES O GAMBAS SIN PIEL NI COLA Y LIMPIOS
3 CAMARONES SECOS
1 K DE PULPO YA COCIDO Y PARTIDO EN PEQUEÑOS TROZOS
1K DE JAIBAS LIMPIAS SIN APARATO DIGESTIVO
1 K DE CONCHAS LIMPIAS Y REMOJADAS
1K DE ALMEJAS LIMPIAS Y REMOJADAS
1K DE MEJILLÓN LIMPIO Y REMOJADOS
REBANADAS DE PESCADO SEGUN LAS PERSONAS Y AL GUSTO
CABEZAS DE PESCADO CRUDAS LIMPIAS
ESPINAZO DE PESCADO CRUDO LIMPIO
200 GRAMOS DE CABEZAS Y COLAS DE CAMARÓN SECO
CABEZAS DE CAMARON CRUDO
6 JITOMATES CORTADOS EN CUBOS
1/2 CEBOLLA GRANDE PICADA FINAMENTE
1/4 DE TROZO DE CEBOLLA
6 DIENTES DE AJO GRANDES PICADO FINAMENTE
ACEITE DE OLIVA
25 CHILES GUAJILLO
3 CHILES ANCHOS DESVENADOS
5 ZANAHORIAS PELADAS Y PICADAS EN PEQUEÑOS TROZOS
4 PAPA GRANDES PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS
MI OLLA ES DE 10 LITROS



Comentarios

Entradas más populares de este blog

PANQUE DE CHOCOLATE CON CHISPAS /BISCOCHO ESPONJOSO/COCINATRADICIONAL MEXICANA

Pastel de Moka

Ingredientes: 440 grs.    Harina de Trigo 5     pzas.  Huevo ( temperatura ambiente ) 1     tza.     Azúcar 225 grs.     Mantequilla 250 ml.      Leche (1 taza) 60   grs.     Cocoa 1     cda.    Café soluble (sopera) 2     cdas.   Polvo de hornear 1     pizca.  Sal Procedimiento para el pan: Poner los 5 huevos en el bowl, batir a velocidad alta durante 5-6 min. E ir colocando el azúcar con el huevo, hasta que el huevo cambie de color y doble su tamaño. Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que se haga liquida después colocar al huevo ya batido y seguir batiendo. Poner el colador sobre la mezcla y cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa, la sal y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Calentar la leche en ...

MENU SEMANAL #1/COMIDAS ECONOMICAS/COCINA TRADICIONAL MEXICANA

Seguidores