CALDO DE MARISCOS RECETA DE COCINA TRADICIONAL MEXICANA
INGREDIENTES
1 K DE CAMARONES O GAMBAS SIN PIEL NI COLA Y LIMPIOS
3 CAMARONES SECOS
1 K DE PULPO YA COCIDO Y PARTIDO EN PEQUEÑOS TROZOS
1K DE JAIBAS LIMPIAS SIN APARATO DIGESTIVO
1 K DE CONCHAS LIMPIAS Y REMOJADAS
1K DE ALMEJAS LIMPIAS Y REMOJADAS
1K DE MEJILLÓN LIMPIO Y REMOJADOS
REBANADAS DE PESCADO SEGUN LAS PERSONAS Y AL GUSTO
CABEZAS DE PESCADO CRUDAS LIMPIAS
ESPINAZO DE PESCADO CRUDO LIMPIO
200 GRAMOS DE CABEZAS Y COLAS DE CAMARÓN SECO
CABEZAS DE CAMARON CRUDO
6 JITOMATES CORTADOS EN CUBOS
1/2 CEBOLLA GRANDE PICADA FINAMENTE
1/4 DE TROZO DE CEBOLLA
6 DIENTES DE AJO GRANDES PICADO FINAMENTE
ACEITE DE OLIVA
25 CHILES GUAJILLO
3 CHILES ANCHOS DESVENADOS
5 ZANAHORIAS PELADAS Y PICADAS EN PEQUEÑOS TROZOS
4 PAPA GRANDES PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS
MI OLLA ES DE 10 LITROS
Comentarios
Publicar un comentario