Ir al contenido principal

POSTRE PAY DE BARRITAS QUESO CREMA PHILADELPHIA Y YOGURT FRESA / COCINA...



INGREDIENTES

 1 LATA DE LECHE

CONDENSADA

 1 LATA DE MEDIA CREMA

 1 LATA DE LECHE EVAPORADA

 1/3 DE TZA DE MERMELADA DE FRESA

500GRS DE YOGURT DE FRESA

 BARRITAS DE FRESA Y MORAS O EL SABOR ALGUSTO

 3 CUCHARADAS DE GRENETINA SIN SABOR HIDRATADA EN MEDIO TAZA DE AGUA FRIA

190 GRS DE QUESO CREMA TIPO PHILADELPHIA

 MI MOLDE ES DE 20 CM

Comentarios

Entradas más populares de este blog

MENU SEMANAL #1/COMIDAS ECONOMICAS/COCINA TRADICIONAL MEXICANA

Pastel de Moka

Ingredientes: 440 grs.    Harina de Trigo 5     pzas.  Huevo ( temperatura ambiente ) 1     tza.     Azúcar 225 grs.     Mantequilla 250 ml.      Leche (1 taza) 60   grs.     Cocoa 1     cda.    Café soluble (sopera) 2     cdas.   Polvo de hornear 1     pizca.  Sal Procedimiento para el pan: Poner los 5 huevos en el bowl, batir a velocidad alta durante 5-6 min. E ir colocando el azúcar con el huevo, hasta que el huevo cambie de color y doble su tamaño. Derretir la mantequilla en el microondas, hasta que se haga liquida después colocar al huevo ya batido y seguir batiendo. Poner el colador sobre la mezcla y cernir la harina, el polvo de hornear, la cocoa, la sal y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Calentar la leche en ...

PANQUE DE CHOCOLATE CON CHISPAS /BISCOCHO ESPONJOSO/COCINATRADICIONAL MEXICANA

Seguidores