2 CUCHARADAS SOPERAS DE SAL O AL GUSTO
2 BARITAS DE APIO CORTADO EN TROCITOS
2 PAPAS GRANDES CORTADAS EN PEQUEÑOS TROZOS
5 PZAS DE ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS EN PEQUEÑOS TROZOS
1 TZA DE GARBANZOS REMOJADOS DE UN DIA ANTERIOR O MINIMO 3 HORAS DE AGUA CALIENTE
1/4 DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO GRANDES APLASTADOS
1 PZA DE CHAYOTE PELADO PARTIDO EN PEQUEÑOS TROZOS
1 CALABAZA GRANDE REBANADA EN PEQUEÑOS TROZOS
1 TZAS DE EJOTES LABADOS Y CORTADOS EN PEQUEÑOS TROZOS
1 PZAS DE ELOTE REBANADO EN PEQUEÑOS TROZOS
I RAMITO DE CILANTRO LIMPIO Y DESINFECTADO
MI OLLA ES DE 7 LITROS
AGUA LA NECESARIA
Y PARA ACOMPAÑAMOS EL CALDO
CON
CEBOLLA FINAMENTE PICADA
LIMON UNAS GOTAS
CHILE PICADO FINAMENTE
UN BOLILLO O TORTILLAS BIEN CALIENTITAS
ARROZ ROJO GUISADO
Comentarios
Publicar un comentario