INGREDIENTES
1 PECHUGA DE POLLO DE 1KG COCIDA CON 1 AJO GRANDE 1/4 DE CEBOLLA 2 CDAS
SOPERAS DE SAL AL GUSTO Y AGUA COSER APROX DE 60 A 45 MINUTOS YA COCIDA
SE DESMENUSA EL POLLO
20 CHILES GUAJILLOS SIN LA COLITA SE PONEN A HERVIR HASTA QUE ESTEN
BLANDITOS O HIDRATADOS
2 JITOMATES ROJOS SE PONEN A HERVIR JUNTO CON LOS CHIES SECOS HASTA QUE
ESTEN BIEN COCIDOS
LICUADORA SE PONEN
10 PIMIENTAS
8 CLAVOS DE OLOR
1CDITA DE OREGANO
1 DIENTE DE AJO GRANDE
1/4 DE CEBOLLA
UN TROCITO DE CANELA
LOS CHILES GUAJILLOS Y LOS JITOMATES YA COCIDOS , Y AGUA PARA LICUAR SE
LICUAN TODOS LOS INGREDIESTES
ACEITE SE COLOCA UN CHORITO EN UN SARTEN YA CALIENTE.
SE COLOCA LA MESCLA DE LA LICUADORA Y SE FRIE 46 MINUTOS
2 CDAS SOPERAS DE CONSOME
2 CDAS DE CUCHARA DE GUISAR DE VINAGRE DE MANZANA O DE CAÑA
20 PZAS TORTILLAS SE FRIEN CON ACEITE QUE QUEDEN BLANDITAS
PARA ACOMPAÑAR LAS ENCHILADAS
CREMA
QUESO FRESCO O RAYADO DE SU PRFERENCIA
CEBOLLA FINAMENTE CORTADA
LECHUGA ROMANA LIMPIA Y DESINFECTADA
Enlace del vídeo
https://youtu.be/GAuWsu0bCCA
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