COMO HACER ENCHILADAS DE POLLO EN CHILE GUAJILLO RECETA FACIL /COCINA TRADICIONAL MEXICANA INGREDIENTES 1 PECHUGA DE POLLO DE 1KG COCIDA CON 1 AJO GRANDE 1/4 DE CEBOLLA 2 CDAS SOPERAS DE SAL AL GUSTO Y AGUA COSER APROX DE 60 A 45 MINUTOS YA COCIDA SE DESMENUSA EL POLLO 20 CHILES GUAJILLOS SIN LA COLITA SE PONEN A HERVIR HASTA QUE ESTEN BLANDITOS O HIDRATADOS 2 JITOMATES ROJOS SE PONEN A HERVIR JUNTO CON LOS CHIES SECOS HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDOS LICUADORA SE PONEN 10 PIMIENTAS 8 CLAVOS DE OLOR 1CDITA DE OREGANO 1 DIENTE DE AJO GRANDE 1/4 DE CEBOLLA UN TROCITO DE CANELA LOS CHILES GUAJILLOS Y LOS JITOMATES YA COCIDOS , Y AGUA PARA LICUAR SE LICUAN TODOS LOS INGREDIESTES ACEITE SE COLOCA UN CHORITO EN UN SARTEN YA CALIENTE. SE COLOCA LA MESCLA DE LA LICUADORA Y SE FRIE 46 MINUTOS 2 CDAS SOPERAS DE CONSOME 2 CDAS DE CUCHARA DE GUISAR DE VINAGRE DE MANZANA O DE CAÑA 20 PZAS TORTILLAS SE FRIEN CON ACEITE QUE QUEDEN BLANDITAS PARA ACOMPAÑAR LAS ENCHILADAS CREMA QUESO F
Bienvenidos a mi Blog, pensado para aquellas personas que gustan del buen comer. Este Blog esta hecho especialmente para tí; aquí puedes encontrar todos mis platillos de diversos estílos, además de que te incluyo los videos de cómo hacer cada una de mis recetas paso a paso.
Comentarios
Publicar un comentario